[美食]台北市。內湖區。鳥仔店水果鮮奶酪。以台灣當季的新鮮水果,今夏清爽美味 在炎熱的天氣裡,尤其是颱風將近的天氣,特別的悶熱了,這時候就想要吃點冰涼的甜食了,沒想到家中出現了鳥仔店 花蓮住宿的水果鮮奶酪,這盒牛皮紙盒包裝上還打了緞帶,也開始了我的點心時刻來臨~ 鳥仔店 花蓮民宿的水果鮮奶酪,包裝紙盒上,還有清楚的標示產品內容物及原料...等 產品還有經過檢驗通過,不含塑化劑成分讓食用 酒店經紀者更安心~ 還有保存條件及營食標示~ 一打開盒裝時,看到了保冷劑,可以更確保產品保鮮度,而且每杯鮮奶酪還有紙板固定著,這樣也可滅少運送中的擠壓~ 盒 港式飲茶內附贈了”保冷劑”使用前先將”保冷劑”平放在冷凍庫四個小時以上,結凍後置於盒內可保持冷藏溫度1~2小時,方便攜帶產品外出。 鳥仔店的鮮奶酪的盛裝的杯子是比較硬式的杯子,而 台北港式飲茶且還是封膜包裝,這樣運送中也不用擔心奶酪會露出來,而且每一杯的鮮奶酪的封膜上,都有打上清楚的製造及有效日期,這樣嚐鮮更方便~ 有水果口味的奶酪,新鮮的水果醬是另外裝在小容器裡, 商務中心一個口味盛裝一個容器,要吃的時候再打開倒進杯中就可以囉~ 主要原料:鮮奶。鮮奶油。糖。吉利丁。新鮮水果。 每杯容量:150公克+-5公克。 每盒售價:$270元/盒(每盒6杯。含2杯原味。4杯任選) 鮮奶酪的製造以國產的林鳳?宜蘭民宿蝪物~質鮮奶,加上法國頂極鮮奶油,還有德國高品質吉利丁,以低糖慢火精燉製成的鮮奶酪~ 吃上一口鮮奶酪,好像喝了鮮奶一樣的香純,細緻綿密的香醇口感,吃起來滑嫩,整口都是牛奶的香味,很新鮮天然風味~ 芒果口味 鳥仔店的水果口味醬汁, 墾丁民宿則是以台灣國產,當季盛產期的新鮮水果來製作,現正好是芒果的季節,當然也少不了芒果口味囉~ 黃澄澄的芒果果醬,醬汁中還可以吃到芒果果泥,口感細緻,第一口好像嬰兒的副食品,那麼的細綿,選自南台灣的愛文芒果,有天然的芒果香,自然的果甜及愛文特有的細?日月潭民宿o口感,鮮嫩細緻口感,香濃不甜膩,是夏天清爽的滋味~ 鳳梨口味:還是第一次吃鳳梨打成果泥醬汁,鳳梨的果肉細緻,纖維質高,微酸微甜的口感還挺順口的,跟奶酪結合在一起有層次感的清爽風味~ http://www.hi-9.net 訂購專線:0958-254511http://www.ihergo.com/store/lowlen2621/ 麻辣鍋home  .
創作者介紹

jgaztpshxndu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()